APERTO MARTEDI', GIOVEDI', VENERDI', SABATO E DOMENICA DALLE 9 ALLE 13 E DALLE 17 ALLE 23. CHIUSO LUNEDI' E MERCOLEDI'.

Formaggi

  • Formaggi di capra

    Per i formaggi caprini ci siamo rivolti ad alcune aziende che da anni lavorano questi formaggi così delicati e particolari. Una storica che lavora con sistemi bio-dinamici come l'Azienda Agricola di Camporbiano e un'altra più giovane di Castelfiorentino I Caprini del dottore.

  • da_arbus_arriva_il_formaggio_alla_moda_caprini_provole_e_caciotte_in_baby_doll-330-0-343909
  •  
  • Formaggi vari
  • Formaggi di pecora

    Per i formaggi di pecora abbiamo selezionati alcuni produttori differenti per dare una vasta gamma di sapori ai nostri clienti. Dal Caseificio Pinzani di Volterra che lavora esclusivamente latte crudo, al Caseificio Nuovo di Poggibonsi.

  •