APERTO MARTEDI', GIOVEDI', VENERDI', SABATO E DOMENICA DALLE 9 ALLE 13 E DALLE 17 ALLE 23. CHIUSO LUNEDI' E MERCOLEDI'.

GLUTEN FREE

Cosa è la celiachia

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, grano khorasan (di solito commercializzato come Kamut®), orzo, segale, spelta e triticale.
L’incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100 persone. I celiaci potenzialmente sarebbero quindi 600.000, ma ne sono stati diagnosticati ad oggi poco più di 100.000. Ogni anno vengono effettuate 10.000 nuove diagnosi con un incremento annuo di circa il 10%.

Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dal proprio regime alimentare alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di glutine dal piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare. Infatti l’assunzione di glutine, anche in piccole quantità, può provocare diverse conseguenze più o meno gravi.

La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l’unica terapia attualmente che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.

Da ora a I’Licchio potrete trovare da noi una vasta gamma di prodotti per la vostra spesa. Inoltre siamo a vostra disposizione per venire incontro ad ogni vostra necessità. Cercheremo, nei limiti del possibile, di cercare i prodotti a voi più graditi per cercare, col tempo, di migliorare il nostro servizio.

Vi aspettiamo. Veniteci a trovare.

LINK UTILI

http://www.celiachia.it

http://www.celiachiaitalia.com

http://www.celiachiamo.com